智能车制作

标题: k10摄像头采集数据噪声----电路板问题 [打印本页]

作者: 陈永胜    时间: 2012-5-7 19:04
标题: k10摄像头采集数据噪声----电路板问题
摄像头,你们怎么引到单片机(K10)的,我的在万用板上焊的采集数据正常,但是在PCB版上采集回来有噪声,怎么回事啊??我的加了1K电阻,K10(3.3V)和摄像头(ov7620 cmos 5V)连接需要另外连接什么吗??

作者: 野火    时间: 2012-5-7 19:48
Kinetics系统单片机,支持5V耐压,官方的资料早就指出这点了……不需要什么连接

有可能是信号线靠太近,布线的时候没考虑到电磁兼容设计……
作者: 陈永胜    时间: 2012-5-7 20:12
野火 发表于 2012-5-7 19:48
Kinetics系统单片机,支持5V耐压,官方的资料早就指出这点了……不需要什么连接

有可能是信号线靠太近, ...

官方资料只是说的中断的时候支持5V ,但是没有说IO,那样对于判决电平,5V的摄像头在输出像素值得时候高电平时多少,低电平又是多少啊……
作者: 野火    时间: 2012-5-7 20:28
5V Tolerant GPIO
−  Driving the relays

资料上说了支持GPIO的
作者: 陈永胜    时间: 2012-5-8 00:37
野火 发表于 2012-5-7 20:28
5V Tolerant GPIO
−  Driving the relays

谢谢了……能给我一份摄像头采集和处理的程序吗??借鉴一下[url=mailto:……sdcys@qq.com]……sdcys@qq.com[/url]

作者: lemon~cmc    时间: 2012-5-9 22:21
5V和3.3V的问题,可以通过配置引角滤波。看PORTX_PCRN寄存器吧。确实有用,可以试试。
作者: 陈永胜    时间: 2012-5-9 23:24
lemon~cmc 发表于 2012-5-9 22:21
5V和3.3V的问题,可以通过配置引角滤波。看PORTX_PCRN寄存器吧。确实有用,可以试试。

滤波…………????

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2